当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 武陵区人大第三期道德讲堂:传递忠诚敬业正能量
武陵区人大第三期道德讲堂:传递忠诚敬业正能量
常德市武陵区人大常委会        2017-9-15    来源:本站原创    发布者:admin    点击:958
    9月15日,武陵区人大机关与区政法委、区检察院,联合举办了忠诚敬业为主题的道德讲堂活动,传递了忠诚、敬业奉献的正能量。
    活动开始后,全体参与人员认真反省:“如果你是一颗小小的螺丝钉,你是否永远坚守在你的岗位?”并重温传唱经典歌曲《学习雷锋好榜样》。在学模范环节,大家观看了市检察院获全国一等奖的自制微电影《盲区》。影片通过常德市检察机关起诉的一件真实交通案件,展现了检察官勤恳、执着的工作本色,告诉人们驾车行驶有盲区,但常德检察人对法律的信仰、对公正的追求永远没有盲区。影片的感染力点燃了每一位与会者的爱岗敬业的热情,大家一起高声朗读了“鞠躬尽瘁,死而后已”等经典格言。
    最后,与会人员纷纷表示在自己岗位和事业中,当不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、真心实意为人民群众造福。
    区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉参加活动。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室