当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 武陵区人大机关开展“关爱自然 保护环境”志愿活动
武陵区人大机关开展“关爱自然 保护环境”志愿活动
常德市武陵区人大常委会        2017-9-11    来源:本站原创    发布者:admin    点击:837
     9月8日下午,武陵区人大常委会主任姜胜国带领机关志愿者一行,来到太阳山景区,开展主题为“关爱自然、保护环境”的志愿服务活动。
    区人大机关志愿者们身穿志愿服装,头戴小红帽,穿梭于青山绿树之间,或清扫垃圾、拾捡杂物,或清除山路杂石等路障,每当有市民或游人经过,志愿者们还会耐心地宣传环保理念。累并快乐着,区人大机关志愿者们在汗水中收获了幸福,在实践中提升了自我,用自己的行动生动地诠释着“关爱社会、奉献自我”的雷锋精神。
 

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室