当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 耒阳市人大常委会来武陵区考察
耒阳市人大常委会来武陵区考察
常德市武陵区人大常委会        2017-8-14    来源:本站原创    发布者:admin    点击:1204
    88日,耒阳市人大常委会主任黎家能一行来武陵区,考察学习城市综合管理工作。区人大常委会主任姜胜国、副区长何彦兵陪同考察。
    考察团一行先后来到武陵阁步行城、老西门文化创意街、市规划展示馆、区社会治理指挥中心,实地了解武陵区城市综合管理、棚户区改造、环卫市场一体化工作情况。近年来,武陵区积极推进城市管理“一改四化”,充分发挥区城管监督指挥中心数字化管理优势,建立了覆盖全区的信息采集与智能监控系统,城管、环卫等部门及各社区、网格实现互通互联,形成了一个高效有序、全面覆盖的城市管理新模式。
    座谈会上,区城市办负责人向考察团详细介绍了武陵区在城市综合管理工作上的经验与做法,双方还就交通、环卫、城市建设等具体问题进行了交流探讨。考察团表示,武陵区在城市建设与管理等方面取得了显著成绩、积累了丰富经验,值得学习和借鉴。耒阳将以此次考察交流为契机,把武陵区的成功经验消化吸收,进一步提升城市管理水平。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室