当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->工作动态 -> 武陵区人大机关举行社会主义核心价值观教育活动
武陵区人大机关举行社会主义核心价值观教育活动
常德市武陵区人大常委会        2017-8-14    来源:本站原创    发布者:admin    点击:1328
    8月3日,武陵区人大常委会机关举行主题党日活动,邀请市委宣传部副部长李清彪宣讲社会主义核心价值观。
    李清彪部长以《积极培育和践行社会主义核心价值观》为题,从“什么要培育和践行社会主义核心价值观”、“如何从总体上把握社会主义核心价值观”和“如何培育和践行社会主义核心价值观”三个层面,结合历史发展脉络、国内外现实情况以及具体的案例,深入分析了积极培育和践行社会主义核心价值观的重大意义和必要性。李清彪在讲座中指出,积极培育和践行社会主义核心价值观关键在于增强认知上的培育、认同上的培育,内化于心,从人人做起、从小事做起,外化于行。
    举办此次社会主义核心价值观专题讲座,极大地提高了区人大全体机关干部对社会主义核心价值观的认知、认同,为积极培育和践行社会主义核心价值观奠定了坚实的基础。
    区人大常委会主任姜胜国,副主任杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国参加学习。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室