当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->常委会会议 -> 区十六届人大常委会召开第二十次会议
区十六届人大常委会召开第二十次会议
常德市武陵区人大常委会        2015-10-21    来源:本站原创    发布者:admin    点击:5288

    7月28日,区十六届人大常委会第二十次会议召开。区人大常委会主任廖忠义,副主任鲁光峃、杨泽民、曾勤建、罗承玉、钱攀参加会议,区委常委、常务副区长胡彬彬列席会议。

    会议听取和审议了区政府关于2014年度区本级预算执行和其他财政收支审计、2014度财政决算(草案)、2015年上半年计划和预算执行等工作情况的报告,审查批准了区本级2014年度财政决算。会议对上半年区政府坚持攻坚克难、稳中求进,确保全区经济平稳运行予以了肯定,并就如何确保全年任务顺利完成提出了意见和建议。

    围绕推进全区财经工作,廖忠义主任强调,下半年,区政府及相关职能部门要科学研判宏观经济形势,以编制“十三五”规划为重点,以保障和改善民生为目标,找准经济增长的“爆发点”和“支撑点”,努力实现更高质量、更加健康、更可持续的发展。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室