当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->常委会会议 -> 区十六届人大常委会召开第十九次会议
区十六届人大常委会召开第十九次会议
常德市武陵区人大常委会        2015-6-21    来源:本站原创    发布者:admin    点击:3404
    526日,区十六届人大常委会第十九次会议对市国土武陵分局工作进行了专项评议,并进行满意度测评。
    专项评议工作前,区人大常委会主任廖忠义与各副主任分别带领6个调研小组,深入到全区各乡镇、街道和区征拆所、执法监察大队等国土分局二层工作机构,对市国土武陵分局工作情况开展了评议调研。调研组实地考察了调查单位的硬件建设、档案管理和服务质量等情况,听取了相关工作汇报,召开了有乡镇街道国土工作负责人、人大主任、主席、区人大代表、村居干部、辖区群众参加的座谈会,广泛听取各方意见和建议,全面了解国土工作等方面的情况。
    本次会议听取了市国土武陵分局局长潘云辉所作的工作报告。会议认为,市国土武陵分局近年来认真履行各项职责,服务全区工作大局,很好地完成了征地拆迁、耕地保护、地籍管理等各项工作,为城市扩容提质和全区经济社会发展做出了积极贡献。针对国土工作存在的一些问题,与会人员提出了严格土地利用总体规划和管理、积极主动当好群众与市政府及相关主管部门沟通的桥梁、实行科学管理,加强队伍作风建设等审议建议。会议经测评表决,市国土武陵分局工作满意、基本满意率为100%
    本次会议还听取和审议了区人民政府关于全区科技工作情况的报告,通过了《关于设立七里桥街道人大工作联络委员会的决定》(草案)。经过投票表决,会议任命丁珍斌为七里桥街道人大工作联络委员会主任、吴希模为柳叶湖街道人大工作联络委员会主任;燕岩山为区人民法院审判员、审判委员会委员;黄媛、张黎、徐超、张笛瑶、王孟星为区人民法院审判员,会议免去史力同志区人民政府副区长职务,接受左五弟同志辞去常德市武陵区第十六届人大代表职务。
    区人大常委会主任廖忠义,副主任鲁光峃、杨泽民、曾勤建、罗承玉、钱攀参加会议,区人民政府副区长钱盛霞,区人民法院院长锺欣吾,区人民检察院检察长柳立武列席会议。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室