当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->代表工作 -> 南坪岗乡:人大代表情系困难学子开展捐资助学
南坪岗乡:人大代表情系困难学子开展捐资助学
常德市武陵区人大常委会        2014-8-20    来源:本站原创    发布者:admin    点击:2288
    8月20日上午,南坪岗乡人大组织驻乡部分区人大代表开展了一次捐资助学活动。这是继2013年以来连续第二年开展捐资助学活动。
    白马湖村民秦华南,是安乡移民户,拆迁几年一直在外租房生活,家庭条件差,年收入仅三万元,需要供养两个子女读书。去年女儿考上大学,今年,小儿子甘龙又考上了湖南中医药大学,一下子要供两个孩子读大学,这让秦华兰很是犯愁。南坪岗乡人大了解到她家的情况后,积极伸出援助之手。通过联系驻乡区人大代表,发出捐资助学倡议,得到了代表们的积极响应。上午,数名区人大代表来到秦华兰租住房屋,给予甘龙同学5000元学费资助,并勉励他成才。甘龙表示,决不辜负各位好心人对他的期望,今后将努力学习,回报社会。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室