当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->主任会议 -> 主任会议听取蔬菜示范园建设工作
主任会议听取蔬菜示范园建设工作
常德市武陵区人大常委会        2014-7-2    来源:本站原创    发布者:admin    点击:2449
    6月25日,武陵区人大常委会召开专题主任会议,听取全区蔬菜示范园建设及安全监管工作情况。
    主任会议先后组织视察了芦荻山乡食用菌专业合作社、红世蔬菜示范基地和富民桥田园果蔬基地,实地了解园区发展状况,并对我区示范园产业化、标准化、规模化的种植模式给予充分肯定,会以要求区人民政府蔬菜办大力推进蔬菜示范园建设,积极构建蔬菜安全检测网络,走“绿色、生态、无公害”路线,打造绿色菜、放心菜品牌。
    据了解,区人民政府蔬菜办以“为耕者谋利,为食者造福”为目标,实施“东进西出”战略,以芦山蔬菜园区为主战场,推进了芦山万亩专业蔬菜基地建设,实现了种植规模化、生产标准化、销售品牌化和经营产业化,发挥了蔬菜基地的示范带动作用。目前全区蔬菜种植面积3.56万亩,年产量达43.35万吨,年产值6.54亿元。
    区人大常委会廖忠义,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀,区人民政府副区长丁天德,区蔬菜办、芦荻山乡党委负责人等参加视察。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室