当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->主任会议 -> 区人大主任会议听取审计工作报告
区人大主任会议听取审计工作报告
常德市武陵区人大常委会        2013-7-19    来源:本站原创    发布者:admin    点击:2550
      7月18日,区人大常委会主任廖忠义主持召开专题主任会议,听取区审计局关于《2012年区本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。
      会议认为,区审计局依法履职,敢于“揭短”,很好地发挥了“经济卫士”作用,保障和促进了全区经济持续健康发展。廖忠义主任对审计部门的工作予以了肯定,他要求区审计局一要对存在问题的单位及时督促整改;二要充分运用审计成果,推动部门规范资金使用;三要按照区委、政府总体部署,进一步发挥审计监督作用,促进政府提高财政资金使用效益。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室