当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->主任会议 -> 区人大主任会议专题听取健康养殖示范场建设情况的报告
区人大主任会议专题听取健康养殖示范场建设情况的报告
常德市武陵区人大常委会        2013-7-9    来源:本站原创    发布者:admin    点击:2863

2013628日,区人大常委会主任廖忠义主持召开专题主任会议。会议视察了芦山成氏牧业、东江淡水鱼苗种场、红花园休闲渔业示范点,听取了区人民政府关于健康养殖示范场建设工作情况的报告。

会议认为,近年来,区人民政府及其主管部门着力推进健康养殖示范场创建,资格审查严格,技能培训到位,措施标准落实,示范效果明显。会议指出,全区健康养殖示范场建设工作依然存在基础设施建设标准不高、产品质量安全自律手段不足、技术力量薄弱等问题。会议建议,区人民政府及相关部门一要进一步建立激励机制,二要进一步支持健康养殖,大力发展“特、新、优”的现代农业,三要进一步抓好养殖环节的质量监控,努力探索一条适合我区区情、可持续发展的健康养殖之路。

出席:廖忠义  鲁光  杨泽民 曾勤建  罗承玉

 

列席:丁天德  陈裕坤  肖州平  张爱华  谷正明

程佐政 熊穗君      龚群辉

记录:程佐政

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室